L'errore 69-807b0191 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre in streaming un video o un file musicale o di connettersi a Xbox Live

Problema

Quando si tenta di riprodurre in streaming un video o un file musicale oppure di connettersi a Xbox Live, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Contenuto non riproducibile

Codice di stato: 69-807b0191

È possibile che le dimensioni del file siano eccessive per lo streaming, che il file sia danneggiato oppure che manchi il codec necessario per riprodurre il file. È inoltre possibile che la console non sia in grado di connettersi a Xbox Live.

Nota: un codec è un programma utilizzato per comprimere o decomprimere un file multimediale digitale.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: riprodurre in streaming da un'unità flash USB o da un dispositivo esterno

• Note

• Accertarsi che le dimensioni del file non superino 4 GB.
    • Verificare che l'unità flash USB o il dispositivo esterno sia formattato come FAT32 (il formato FAT32 supporta file di dimensioni massime di 4 GB).

• Dopo essersi assicurati che il file e il dispositivo esterno soddisfino questi requisiti, per riprodurre il video attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul Controller Xbox 360.
    2. Andare su Xbox Dashboard.
    3. Sulla Dashboard scorrere fino a tv e film o musica.

Se questa soluzione non consente di risolve il problema, provare quella seguente.

Soluzione 2: riprodurre in streaming contenuti da Xbox Live

1. Riavviare la console Xbox 360. Questa operazione inizializza di nuovo la console per consentire il corretto caricamento del codec.
  2. Eliminare il programma e scaricarlo di nuovo:

1. Andare su Xbox Dashboard.
    2. Scorrere fino a impostazioni, selezionare Sistema, Memoria, Memory Unit, Video, quindi il programma desiderato.
    3. Eliminare il programma e scaricarlo di nuovo.
    4. Nota: non verrà addebitato alcun importo per il contenuto scaricato di nuovo.

3. Accertarsi che la console Xbox 360 disponga degli aggiornamenti software più recenti. A tale scopo, vedere Aggiornare il software della console Xbox 360.

Se questa soluzione non consente di risolve il problema, provare quella seguente.

Soluzione 3: verificare la connessione Xbox

Per informazioni sulla connessione a Xbox Live, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Verificare la connessione Xbox Live.
  2. Se durante la verifica della connessione viene visualizzato un errore, visitare la pagina Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live.

Si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live, vedere la Soluzione per la disconnessione da Xbox Live per assistenza.