L'errore 69-c00D10E0 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre in streaming un file video o musicale sulla console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di riprodurre in streaming un file video o musicale, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

69-c00D10E0

Contenuto non riproducibile

La causa dell'errore potrebbe essere una delle seguenti:

• Le dimensioni del file sono eccessive per lo streaming.
  • Il file è danneggiato.
  • Il codec necessario per riprodurre il file è mancante.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Soluzione 1: se si sta riproducendo un file video o musicale da un'unità flash USB o da un dispositivo esterno, verificare le dimensioni del file e il formato del dispositivo. Verificare che le dimensioni del file e il formato del dispositivo soddisfino i requisiti seguenti:
    • La dimensione del file sia di 4 gigabyte (GB) o inferiore.
    • L'unità flash USB o il dispositivo esterno sia formattato come FAT32 (il formato FAT32 supporta file di dimensioni non superiori a 4 GB).

Dopo essersi assicurati che il file e il dispositivo esterno soddisfino questi requisiti, provare di nuovo a riprodurre il video. Andare su tv e film, Film e programmi TV, quindi su I miei video.

Se il file non soddisfa i requisiti non sarà possibile riprodurlo.

• Soluzione 2: se si sta riproducendo in streaming un video da Xbox Live, riavviare la console Xbox 360, quindi eliminare e scaricare di nuovo il contenuto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Spegnere la console Xbox 360 e avviarla di nuovo. Questa operazione potrebbe inizializzare di nuovo la console Xbox 360 in modo da poter caricare correttamente il codec.
    2. Effettuare le operazioni seguenti:
      1. Da Xbox Dashboard andare su sistema, selezionare Memoria, Disco rigido, Video, quindi selezionare il video che si sta tentando di guardare.
      2. Eliminare il video e scaricarlo di nuovo. Il film non verrà addebitato nuovamente.

Nota: accertarsi che la console Xbox 360 disponga degli aggiornamenti più recenti. Per ulteriori informazioni, vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Clienti Xbox.