L'errore 69-C00D36CB viene visualizzato quando si riproduce contenuto su Xbox 360

Quando si tenta di riprodurre contenuto sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

69-C00D36CB

Questo errore indica che il contenuto è danneggiato e non può essere riprodotto.

Soluzione

Per risolvere il problema relativo a contenuto scaricato da Xbox Live, eliminare il contenuto dalla console Xbox 360. Quindi, scaricare di nuovo il contenuto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere a Xbox Live con il gamertag utilizzato in origine per acquistare il contenuto.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione su cui si trova il contenuto salvato, ad esempio Disco rigido.
  4. Individuare il contenuto. Ad esempio, selezionare Video.
  5. Selezionare il contenuto, quindi scegliere Elimina.
  6. Cancellare la cache di sistema:
    1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
    2. Selezionare Memorizzazione.
    1. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
    2. Selezionare Libera cache di sistema.
    1. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .
  1. Tornare alla Home di Xbox.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Cronologia di download.
  4. Selezionare il contenuto per il quale si verificano i problemi di download, quindi selezionare Ripeti download.