L'errore 69-C00D5214 viene visualizzato quando si guarda un video su Xbox 360

Quando si tenta di guardare un video sulla console Xbox 360, viene visualizzato l'errore seguente:

69-C00D5214

Questo errore indica che non sarà possibile riprodurre il video perché il formato del file non è supportato da Xbox 360.

Nota: questo problema può verificarsi anche nel caso in cui il file non contenga alcun contenuto video. Ad esempio, questo errore può essere visualizzato se si tenta di riprodurre un file Windows Media Audio (.wma) la cui estensione è stata modificata in .wmv (Windows Media Video).

Ulteriori informazioni

Per informazioni sui tipi di file supportati, vedere Domande frequenti relative alla riproduzione video e audio su Xbox 360.