L'errore 8 viene visualizzato quando si utilizza il microfono Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il microfono nel sensore Kinect per Xbox 360 viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Il dispositivo Kinect non riesce a sentire il tono di taratura.

8

Questo messaggio indica che il microfono del sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Nel messaggio di errore visualizzato sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.