L'errore 8007-045D viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento della console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

8007-045D

Impossibile scaricare l'aggiornamento. Per verificare la connessione, apri Impostazioni di sistema e seleziona Impostazioni di rete, Verifica connessione Xbox Live.

Se il problema persiste, visita il sito www.xbox.com/support

Questo messaggio può indicare che durante l'aggiornamento del software non è stato possibile trovare una periferica di memorizzazione.

Soluzione

Per risolvere questo problema, provare le soluzioni seguenti:

1. Spegnere la console.
  2. Rimuovere dalla console Xbox 360 tutte le periferiche di memorizzazione presenti, ad esempio unità flash USB, eventuali dischi rigidi esterni oppure quello interno. Vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Aggiungere la periferica di memorizzazione principale, ad esempio il disco rigido.
  4. Accendere la console.
  5. Provare a scaricare di nuovo l'aggiornamento.

Se tramite questa procedura il problema non è stato risolto, inviare una richiesta per un ordine di assistenza:

1. Accedere al Centro assistenza online di Xbox con le credenziali dell'account Microsoft.
  2. Cliccare su Problema con un dispositivo. Se è già visualizzata la pagina Gestisci dispositivi cliccare su Richiedi assistenza.
  3. Attenersi alla procedura per completare e inviare la richiesta per un ordine di assistenza.

Una volta che l'invio della richiesta sarà pervenuto al Centro assistenza online di Xbox, verrà inviato all'utente un messaggio di posta elettronica di conferma e un numero d'ordine di assistenza.

Se non si riceve un messaggio di posta elettronica di conferma entro 24 ore, controllare la cartella della posta indesiderata o il filtro di protezione da posta indesiderata del programma di posta elettronica in uso. Se il messaggio non è presente nella posta indesiderata, contattare il Supporto clienti Xbox.

Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.