L'errore 80070057 viene visualizzato quando si riproduce un video o si riscatta un codice prepagato su Xbox 360

L'errore 80070057 potrebbe essere visualizzato in uno degli scenari seguenti.

Scenario 1

Quando si tenta di guardare un video sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Codice di stato: 80070057

Questo errore può indicare quanto segue.

• Il file video è danneggiato.
  • Il formato del file video non è supportato da Xbox 360.

Scenario 2

Quando si tenta di riscattare un codice prepagato in Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile immettere il codice prepagato
Codice di stato: 80070057

Questo errore indica che non sono state inserite tutte le informazioni sull'account prima di riscattare il codice.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Scenario 1

Soluzione 1: saltare la sezione interessata

Per ignorare la sezione o le sezioni interessate del file è possibile utilizzare il pulsante per il salto di capitolo. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei comandi per la riproduzione, vedere Riprodurre DVD sulla console Xbox 360.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: scaricare di nuovo il contenuto

Se il video è stato scaricato in origine, potrebbe essere necessario scaricarlo di nuovo. Per informazioni su come scaricare di nuovo il contenuto video, vedere Come scaricare di nuovo nella console Xbox 360 contenuto già acquistato o scaricato in precedenza.

Se il problema persiste dopo avere provato ad applicare queste soluzioni, contattare il Supporto clienti Xbox.

Scenario 2

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-05-29T13:31:17.3292557+00:00

Soluzione 2: verificare le informazioni relative all'account e alla fatturazione

Inserire le informazioni mancanti sull'account e provare di nuovo a riscattare il codice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Il mio account.
  2. In Il mio account, fare clic su Pagamento e fatturazione.
  3. Fare clic su Gestisci opzioni di pagamento.
  4. Se richiesto, accedere utilizzando le credenziali del proprio account Microsoft.
  5. Verificare le informazioni associate alle opzioni di pagamento. Immettere le eventuali informazioni mancanti.
  6. Tornare a Il mio account.
  7. In Pagamento e fatturazione, fare clic su Informazioni di fatturazione. Immettere le eventuali informazioni mancanti, quindi fare clic su Salva.
  8. Provare di nuovo a riscattare il codice prepagato.
Se il problema persiste dopo avere provato ad applicare queste soluzioni, contattare il Supporto clienti Xbox.