L'errore 80070057 viene visualizzato quando si riscatta un codice prepagato su Xbox 360

Quando si tenta di riscattare un codice prepagato sulla console Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile immettere il codice prepagato

Codice stato: 80070057

Questo messaggio può indicare che non sono state inserite tutte le informazioni relative all'account Xbox Live. Se le informazioni dell'account non sono complete, non è possibile riscattare un codice prepagato.

Soluzione

Per risolvere il problema, completare l'account con le informazioni mancanti prima di provare di nuovo a riscattare un codice prepagato. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Il mio account.
  2. In Pagamento e fatturazione fare clic su Gestisci opzioni di pagamento.
  3. Se richiesto, accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
  4. Verificare le informazioni associate alle opzioni di pagamento. Immettere le eventuali informazioni mancanti.
  5. Tornare a Il mio account.
  6. In Pagamento e fatturazione fare clic su Informazioni di contatto per la fatturazione. Immettere le eventuali informazioni mancanti, quindi fare clic su Salva.
  7. Provare di nuovo a riscattare il codice prepagato.