L'errore 800704CD viene visualizzato quando si scarica contenuto da Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare contenuto da Xbox Live sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

800704CD

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: eliminare e reinstallare il gioco o l'app

1. Andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione, quindi scegliere Memory Unit.
  3. Selezionare Giochi e app.
  4. Individuare e selezionare il gioco o l'app che si desidera eliminare.
  5. Selezionare Elimina.
  6. Scaricare di nuovo il gioco o l'app.

Se l'app o il gioco eliminato era stato scaricato da Xbox Live:

1. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
    2. Selezionare Cronologia di download.
    3. Esplorare la cronologia di download. Se si desidera scaricare di nuovo il gioco o l'app, selezionarlo, quindi selezionare Ripeti download.

Nota: se si desidera visualizzare gli addebiti relativi all'account Xbox Live, vedere Verificare l'abbonamento Xbox Live e la cronologia delle transazioni online.

Se il gioco era stato installato da un disco, installarlo di nuovo.

Soluzione 2: eliminare il proprio profilo, cancellare la cache di sistema e scaricare di nuovo il profilo giocatore

Passaggio 1: eliminare il profilo memorizzato nella console Xbox

1. Andare su impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Se non si connettono periferiche di memorizzazione esterne alla console, selezionare Disco rigido. Se si utilizza una memorizzazione esterna, selezionare invece Tutte le periferiche.
  4. Selezionare Profili.
  5. Selezionare il profilo che si desidera eliminare.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Selezionare Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.

Importante: non selezionare Elimina profilo ed elementi. Questa opzione elimina il profilo, nonché i giochi e gli obiettivi raggiunti associati.

Passaggio 2: cancellare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Area di memorizzazione o Memoria.
  4. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  5. Selezionare Libera cache di sistema.
  6. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .
  7. Riavviare la console.

Passaggio 3: scaricare il profilo Xbox Live

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Selezionare Scarica profilo.
    Nota: se non viene visualizzata l'opzione Scarica profilo, è probabile che sia stato eseguito l'accesso al profilo. Premere X per disconnettersi.
  2. Nella parte inferiore della schermata Scarica profilo selezionare Scarica profilo.
  3. Immettere l'account Microsoft associato al proprio gamertag Xbox Live. Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, vedere la pagina Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
    Nota: se l'account utilizzato è un account bambino Xbox Live, per scaricare il profilo è necessario utilizzare l'account Microsoft del genitore associato.
  4.  Se sulla console si utilizza una periferica di memorizzazione esterna, selezionare la periferica nella quale si desidera salvare il profilo. In caso contrario, verrà immediatamente avviato il download del profilo.

Dopo aver scaricato il profilo, riavviare la console e tentare di nuovo di effettuare il download.

Soluzione 3: risolvere i problemi relativi alla connessione di rete

Per informazioni su come risolvere i problemi relativi alla connessione di rete, vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Soluzione 4: risolvere i problemi relativi al disco rigido Xbox 360

Questo problema può verificarsi se il disco rigido Xbox 360 è pieno o danneggiato. Vedere Risolvere i problemi relativi ai dischi rigidi Xbox 360.