L'errore 800705b6 viene visualizzato quando si tenta di scaricare contenuto sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare contenuto sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

800705b6

Questo errore può indicare che il contenuto è stato danneggiato durante il processo di download.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: eliminare il profilo, cancellare la cache di sistema, quindi aggiungere di nuovo il profilo

Nella cache di sistema sono presenti file temporanei utilizzati dalla console Xbox 360. Eliminando il profilo e cancellando la cache di sistema è possibile che il problema venga risolto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Eliminare il proprio profilo.
    1. Andare su impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
    2. Selezionare Area di memorizzazione o Memoria.
    3. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller.
    4. Selezionare Profili.
    5. Selezionare il profilo che si desidera eliminare.
    6. Selezionare Elimina.
    7. Selezionare Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.
  2. Cancellare la cache di sistema Xbox 360.
  3. Scaricare nuovamente il profilo.
    1. Premere il pulsante Guida Xbox sul controller (pulsante X grande al centro del controller).
    2. Selezionare Scarica profilo.
      Nota: se l'opzione Scarica profilo non viene visualizzata, premere X per disconnettersi dal proprio profilo.
    3. Immettere l'account Microsoft associato al gamertag Xbox Live. Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, vedere la pagina Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
    4. Immettere quindi la password dell'account Microsoft.
      Nota: se l'account utilizzato è un account bambino Xbox Live, per scaricare il profilo sarà necessario immettere le informazioni relative all'account Microsoft del genitore.
    5. Selezionare la periferica di memorizzazione in cui si trova il profilo giocatore
      Verrà avviato il download del profilo. Una volta scaricato il profilo, è possibile scegliere se si desidera richiedere o meno la password dell'account Microsoft per accedere al profilo.
Opzione Memorizza password
Opzione Memorizza password

L'opzione Memorizza password è disattivata per impostazione predefinita, pertanto verrà richiesta la password dell'account Microsoft ogni volta che si esegue l'accesso al profilo Xbox Live.

1. Lasciare deselezionata (disattivata) l'opzione Memorizza password, se si desidera che venga richiesta la password dell'account Microsoft ogni volta che si esegue l'accesso al profilo su questa console.
      Nota: se si sta scaricando il profilo sulla console, è possibile selezionare l'opzione Memorizza password in modo che non venga richiesta la password dell'account Microsoft ogni volta che si accede al profilo.

A questo punto è possibile accedere utilizzando il gamertag Xbox Live su questa console.

Importante: se si sta scaricando il profilo su un'altra console e si seleziona l'opzione Memorizza password, è possibile rimuovere in remoto la password in modo che non sia possibile accedere al proprio profilo da un'altra console. Per informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Gestire le preferenze di accesso sulla console Xbox 360.

Soluzione 2: eliminare il contenuto e provare a scaricarlo di nuovo

Il contenuto potrebbe essere stato danneggiato durante il processo di download. Eliminare il contenuto e scaricarlo di nuovo.

Per informazioni su come eliminare elementi dalla console Xbox 360, vedere Copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox.

Soluzione 3: risolvere i problemi relativi alla connessione di rete

Verificare la connessione della console al router o al modem. Se la console è connessa a Internet correttamente, vedere Risolvere i problemi di connessione a Xbox Live.