L'errore 8007139f viene visualizzato quando si riproduce contenuto scaricato sulla console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di riprodurre contenuto scaricato sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile trovare il contenuto.

Codice di stato: 8007139f

Questo errore indica che non è stato possibile trovare il contenuto nella console. Ciò può verificarsi, ad esempio, se il contenuto è mancante o danneggiato.

Soluzione

Per ovviare a questo problema, scaricare di nuovo il contenuto. A tale scopo attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione in cui si trova il contenuto.
  3. Selezionare Database diritti.
  4. Selezionare Elimina, quindi .
  5. Selezionare Impostazioni, quindi Account.
  6. Selezionare Cronologia di download.
  7. In Cronologia acquisti Video e Musica Xbox selezionare il contenuto desiderato, quindi fare clic su Ripeti download.
  8. Provare di nuovo a riprodurre il contenuto.