Il codice di errore 8007274C viene visualizzato durante l'avvio della console Xbox 360

Importante In questo articolo vengono fornite istruzioni per risolvere un problema specifico. Queste istruzioni includono tuttavia passaggi che riducono le impostazioni di sicurezza o disattivano le funzionalità di sicurezza sulla rete. Prima di applicarle, è consigliabile valutare i rischi associati alla riduzione del livello di sicurezza della console.

Nota: se viene visualizzato l'errore 8007274C quando si tenta di aggiornare il software della console Xbox 360, vedere Il codice di errore 8007274C viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento nella console Xbox 360.

Quando si tenta di avviare la console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Alcune funzionalità di Xbox Live sono temporaneamente non disponibili. Puoi comunque accedere al tuo profilo, comunicare con altri giocatori ed eseguire giochi online. Le funzionalità verranno visualizzate automaticamente quando saranno disponibili.
Codice di stato: 8007274C

Questo errore può indicare che è presenta qualche forma di interferenza wireless. Se si utilizza una connessione cablata, le impostazioni del firewall potrebbero essere estremamente restrittive.

Soluzioni

Connessione wireless

Connessione cablata

Avviso: la procedura indicata di seguito riduce le impostazioni di sicurezza e rende la rete più vulnerabile all'attacco da parte di utenti malintenzionati o di malware. Non è consigliabile eseguire questa procedura. Tuttavia, viene messa a disposizione per un utilizzo a propria discrezione. L'applicazione della procedura seguente è a rischio esclusivo dell'utente.

1. Spegnere temporaneamente il firewall del modem o del router.
  2. Provare a connettersi a Xbox Live.
  3. Verificare che le porte di rete corrette siano aperte sul modem o sul router. Per un elenco di porte di rete, vedere Porte di rete utilizzate da Xbox Live.