L'errore 8007274D viene visualizzato quando si tenta di acquistare un abbonamento Xbox Live

Problema

Quando si tenta di acquistare un abbonamento Xbox Live, viene visualizzato l'errore seguente:

• Errore della console: 8007274D

Soluzione

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura seguente per cancellare la cache di sistema:

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  4. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  5. Selezionare Libera cache di sistema.
  6. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .