L'errore 8013AB07 viene visualizzato quando si tenta di effettuare un acquisto su Xbox 360

Quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando la console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Non ci sono fondi sufficienti sul tuo account, probabilmente a causa delle tasse stimate. Aggiungi fondi al tuo account Microsoft o utilizza un'opzione di pagamento diversa.

Codice di stato: 8013AB07

Questo errore indica che i fondi dell'account Microsoft non sono sufficienti per completare l'acquisto.

Soluzione

Per risolvere il problema, è necessario aggiungere fondi all'account Microsoft tramite una carta prepagata Xbox oppure aggiungere all'account una nuova opzione di pagamento, ad esempio una carta di credito o PayPal.

È facile aggiungere un'opzione di pagamento. Andare alla pagina relativa all'aggiunta di un'opzione di pagamento online, quindi selezionare Aggiungi opzione di pagamento a sinistra della schermata.