L'errore 8015190A viene visualizzato quando si effettua la connessione a Xbox Live

Quando si tenta di effettuare la connessione a Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile connettere la console a Xbox Live. Uscire dalla sessione e verificare la connessione di rete? Se stai giocando, perderai qualsiasi progresso non salvato.

8015190A

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema con il servizio Xbox Live o che non è stato possibile eseguire l'autenticazione dell'account Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-22T16:33:24.4273878+00:00

Soluzione 2: apportare una modifica all'avatar su Xbox.com

Nota: andrà bene qualsiasi modifica dell'avatar poiché in questo modo il servizio sincronizza l'account per il profilo.

1. Andare su Editor avatar.
  2. Accedere e apportare le modifiche desiderate all'avatar.
  3. Fare clic su SALVA.
  4. Provare a effettuare di nuovo l'accesso utilizzando la console Xbox 360.