L'errore 80151911 viene visualizzato quando si effettua la connessione a Xbox Live su Xbox 360

Quando si tenta di effettuare la connessione a Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile connettersi a Xbox Live. Riprova in seguito.
Codice di stato: 80151911

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo con il servizio Xbox Live.
  • Si è verificato un problema con la configurazione di rete.
  • I file nella periferica di memorizzazione sono danneggiati.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-03-28T08:18:11.9373823+00:00

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live
Eseguire la verifica della connessione Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Selezionare Impostazioni, Impostazioni di sistema, quindi Impostazioni di rete.
  2. Selezionare il nome della rete wireless o selezionare Rete cablata per una connessione cablata.
  3. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.

Se la verifica della connessione a Xbox Live non viene completata, provare a eseguire la procedura indicata nella Soluzione per la connessione a Xbox 360.