L'errore 80153086 viene visualizzato quando si tenta di rinnovare l'abbonamento Xbox Live Gold

Quando si tenta di rinnovare l'abbonamento Xbox Live Gold, è possibile che venga visualizzato il codice di errore seguente:

Codice di errore: 80153086

È possibile che si sia verificato un problema con la carta di credito utilizzata per l'abbonamento Xbox Live Gold.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiungere una nuova carta di credito all'account, quindi modificare l'opzione di pagamento collegata all'abbonamento.

1. In un browser andare alla pagina Account personale.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.

Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

3. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live , in Pagato con, selezionare Modifica modalità di pagamento.
  5. Selezionare Aggiungi una nuova modalità di pagamento, quindi selezionare Avanti e seguire le istruzioni per impostare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento.