Il codice di errore 80154042 viene visualizzato quando si tenta di associare il gamertag a un account Microsoft diverso

Problema

Quando si dispone di più account Microsoft e si tenta di associare il gamertag a uno di tali account, potrebbero venire visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

80154042

Impossibile richiamare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.

Questo messaggio può indicare che si è attualmente connessi su un altro dispositivo con un diverso account Microsoft. Ad esempio, è possibile che si sia connessi con un altro account Microsoft nel computer di casa o nel telefono.

Soluzione

Per risolvere questo problema, verificare di non aver effettuato l'accesso con il vecchio account Microsoft su un altro dispositivo. Se si è connessi su un altro dispositivo, disconnettersi e provare di nuovo ad associare il gamertag a un nuovo account Microsoft.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.