L'errore 8015d005 viene visualizzato quando si tenta di accedere a una console Xbox 360.

Quando si tenta di accedere all'account tramite una console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8015d005

Questo errore viene visualizzato nel caso in cui sia necessario modificare la password dell'account Microsoft.

Soluzione

Modificare la password dell'account Microsoft

È possibile modificare la password dell'account Microsoft tramite un PC connesso a Internet. Per informazioni dettagliate, vedere Modificare la password dell'account Microsoft.