L'errore 801613F8 viene visualizzato quando si tenta di riscattare un codice prepagato in Xbox Live

Problema

Quando si tenta di riscattare un codice in Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile richiamare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.
Codice stato: 801613F8

Questo messaggio di errore può indicare che la scheda non è stata attivata presso il rivenditore da cui è stata acquistata.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio e la connessione a Xbox Live.

1. Andare su Stato del servizio per verificare se è attualmente presente un problema con il servizio.
  2. Se non è segnalato alcun problema con il servizio e si riceve questo messaggio di errore quando si tenta di scaricare contenuto, attendere qualche minuto, quindi provare di nuovo.
  3. Eseguire la verifica della connessione Xbox Live attenendosi alla procedura indicata di seguito.
    1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni.
    2. Selezionare Sistema.
    3. Selezionare Impostazioni di rete.
    4. Selezionare la rete.
    5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: provare a riscattare di nuovo il codice in un momento successivo.

Attendere e tentare di nuovo di riscattare il codice nelle 24 ore successive.

Se il problema persiste dopo avere atteso 24 ore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: riportare la scheda al rivenditore.

Se il problema persiste dopo aver atteso 24 ore, riportare la scheda al rivenditore e chiedere che venga attivata.