L'errore 80162711 viene visualizzato quando si accede a Xbox Live o si aggiunge un importo in valuta all'account Microsoft

Quando si tenta di accedere a Xbox Live o di aggiungere punti al proprio account Microsoft, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.

Codice stato: 80162711

Questo errore può indicare che si è verificato un problema con l'account. È possibile, ad esempio, che le informazioni sulla console Xbox non siano aggiornate o che sia necessario verificare le informazioni indicate nell'account Microsoft.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: eseguire la verifica della connessione Xbox Live

1. Andare su Impostazioni.
  2. Selezionare Sistema.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Selezionare la rete.
  5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.

Soluzione 2: verificare le informazioni dell'account Microsoft

1. Accedere all'account Microsoft.
    Nota: se si è dimenticata la password o non è possibile eseguire l'accesso utilizzando la password, provare a reimpostare la password.
  2. Prendere nota degli eventuali messaggi di errore visualizzati.
  3. Una volta risolti gli errori, verificare le informazioni relative all'account Microsoft. Ad esempio, verificare le informazioni di fatturazione e le informazioni nella sezione Password e info di sicurezza.
  4. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi effettuare di nuovo l'accesso.
  5. Accedere a Xbox Live o provare di nuovo ad aggiungere un importo in valuta all'account.

Soluzione 3: provare ad accedere a Xbox.com

1. Fare clic su Accedi nella parte superiore di qualsiasi pagina in xbox.com, come questa.
  2. Digitare il nome utente e la password dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
  3. Se è possibile accedere a Xbox.com, provare di nuovo ad accedere dalla console Xbox.

Soluzione 4: contattare il Supporto clienti Xbox

Se tramite le soluzioni precedenti il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.