L'errore 80167611 viene visualizzato quando si accede alla console Xbox 360 o si effettua un acquisto sulla console

Quando si tenta di accedere alla Xbox 360 o di effettuare un acquisto sulla console, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live.
80167611

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo con il servizio Xbox Live.
  • Si è verificato un problema con l'opzione di pagamento.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-03-30T05:17:59.5122847+00:00

Soluzione 2: verificare le informazioni di fatturazione associate all'opzione di pagamento

Assicurarsi che l'indirizzo di fatturazione dell'account Microsoft corrisponda a quello utilizzato dalla società di emissione della carta di credito. Accertarsi inoltre che la data di scadenza della carta non sia trascorsa. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante l'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Selezionare Info di fatturazione, quindi verificare le informazioni di fatturazione.

Nota: in caso di errore, selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni.

Soluzione 3: rimuovere l'opzione di pagamento e aggiungerla di nuovo all'account

Se tramite le soluzioni precedenti il problema non viene risolto, provare a rimuovere l'opzione di pagamento e ad aggiungerla di nuovo all'account:

1. Rimuovere l'opzione di pagamento dall'account. A tale scopo, andare a una delle pagine seguenti:
  2. Eliminare il file Dati di sistema Marketplace sulla console Xbox 360:
    1. Sulla console andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
    2. Selezionare Area di memorizzazione.
La schermata Impostazioni di sistema è visualizzata con l'opzione Area di memorizzazione selezionata.
  1. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  2. Selezionare Elementi di sistema.
  3. Selezionare Dati di sistema Store.
  4. Selezionare Elimina.
  5. Riavviare la console.
  1. Aggiungere di nuovo l'opzione di pagamento all'account. A tale scopo, andare a una delle pagine seguenti: