L'errore 8016ABA5 viene visualizzato quando si tenta di effettuare un acquisto o di riscattare punti su Xbox Live

Problema

Quando si tenta di effettuare un acquisto o di riscattare punti su Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

8016ABA5

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.

Questo errore può indicare che si è verificato un problema con le informazioni di fatturazione dell'account.

Soluzione

Per risolvere il problema, immettere le informazioni di fatturazione corrette. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Selezionare Impostazioni, quindi Account.
  2. Nella schermata Gestione account selezionare Informazioni di fatturazione.
  3. Premere A.
  4. Immettere la password dell'account Microsoft, quindi selezionare Fatto.
  5. Selezionare Accedi.
  6. Immettere le informazioni di fatturazione corrette, quindi selezionare Fatto.
  7. Selezionare OK.