Il codice di errore 80190385 viene visualizzato quando si tenta di effettuare un acquisto da Xbox Live

Problema

Quando si tenta di effettuare un acquisto da Xbox Live, viene visualizzato il codice di errore 80190385.

Questo codice può indicare che è temporaneamente impossibile effettuare un acquisto da Xbox Live. Ad esempio, potrebbe essere visualizzato dopo che è stato risolto un problema relativo a un acquisto con carta di credito rifiutato. Questo errore può verificarsi in una delle seguenti situazioni:

1. Si è tentato di effettuare un acquisto utilizzando una carta di credito.
  2. La transazione è stata rifiutata.
  3. Si è risolto il problema relativo alla carta di credito.
  4. Si è tentato di nuovo di effettuare l'acquisto.

Soluzioni

Soluzione 1: liberare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare a Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Memorizzazione o Memoria.
  4. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  5. Selezionare Libera cache di sistema.
  6. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .

Soluzione 2: provare di nuovo a effettuare l'acquisto in un momento successivo

Attendere e tentare di nuovo di eseguire la transazione nelle 24-48 ore successive.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.