L'errore 805df700 viene visualizzato quando si tenta di accedere a Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di accedere a Xbox Live sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

805df700

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: eliminare il profilo Xbox Live, cancellare la cache di sistema e scaricare di nuovo il profilo

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Eliminare il profilo Xbox Live.
    1. In Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
    2. Selezionare Area di memorizzazione.
    3. Selezionare Tutte le periferiche.
    4. Selezionare Profili giocatori.
    5. Selezionare il gamertag del profilo che si desidera eliminare.
    6. Selezionare Elimina.
    7. Selezionare Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.
  2. Cancellare la cache di sistema per rimuovere eventuali dati danneggiati. Per informazioni dettagliate, vedere Come cancellare la cache nella console Xbox 360.
  3. Scaricare di nuovo il profilo Xbox Live.
    1. Premere il pulsante Guida sul controller, ovvero il pulsante X più grande al centro del controller.
    2. Selezionare Scarica profilo.
      Nota: se l'opzione Scarica profilo non viene visualizzata, è possibile che sia stato effettuato l'accesso con un altro profilo. Premere il pulsante X per disconnettersi, confermare e selezionare Scarica profilo.

3. Nella parte inferiore della schermata Scarica profilo selezionare Scarica profilo.
    4. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft associato al profilo Xbox Live. Se non lo si conosce, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
    5. Immettere la password dell'account Microsoft. Se è stata dimenticata, reimpostare la password.
      Nota: se l'account utilizzato è un account bambino Xbox Live, per scaricare il profilo sarà necessario immettere le informazioni relative all'account Microsoft del genitore.

6. Se sulla console si utilizza una periferica di memorizzazione esterna, selezionare la periferica nella quale si desidera salvare il profilo. In caso contrario, verrà immediatamente avviato il download del profilo.

A questo punto dovrebbe essere possibile accedere alla console utilizzando il profilo Xbox Live.

Importante: se il profilo è stato scaricato su un'altra console ed è stata scelta l'opzione Memorizza password, è possibile rimuovere in remoto la password in modo da impedire l'accesso al profilo da un'altra persona sull'altra console. Per informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Gestire le preferenze di accesso sulla console Xbox 360.

Soluzione 2: risolvere i problemi relativi alla connessione di rete

Per assistenza in caso di problemi di connessione, vedere la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.

Soluzione 3: contattare l'ISP

Per ulteriore assistenza, contattare il provider di servizi Internet (ISP).