L'errore 807b0191 si verifica quando si noleggiano o si acquistano contenuti di Film e programmi TV o si aggiunge una modalità di pagamento su Xbox 360

Quando si tenta di acquistare o noleggiare contenuti di Film e programmi TV sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti. Questo errore può verificarsi anche quando si tenta di aggiungere una modalità di pagamento all'account Xbox Live.

Si è verificato un errore di acquisto.
Codice di stato: 807b0191

Se viene visualizzato questo messaggio di errore quando si tenta di acquistare o noleggiare contenuti di Film e programmi TV, non è possibile effettuare l'acquisto o il noleggio di contenuti. Se il messaggio di errore viene visualizzato quando si tenta di aggiungere una modalità di pagamento, si è involontariamente riportati alla schermata per l'aggiunta di un'opzione di pagamento.

Nota: questo errore si verifica solo in Film e programmi TV sulla console Xbox 360.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiungere le informazioni di sicurezza all'account Microsoft. A tale scopo, andare su Panoramica delle verifiche di sicurezza dell'account Microsoft e attenersi alla procedura indicata.