Il codice di errore 809B1002 viene visualizzato quando si utilizza un sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza Kinect per Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Luce insufficiente

809B1002

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di rilevare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il Sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: contattare il Supporto clienti Xbox

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Soluzione 5: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.