L'errore 809B1007 viene visualizzato quando si utilizza Kinect sulla console Xbox 360

Problema

Quando si utilizza il Sensore Kinect viene visualizzato il messaggio o l'errore seguente:

Corpo voltato

809B1007

Questo messaggio indica che il Sensore Kinect non è in grado di inquadrare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect. È possibile che il sensore non sia posizionato correttamente o che l'illuminazione della stanza non sia adeguata per consentire al sensore di inquadrare l'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato il messaggio di errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect, vedere Ulteriori informazioni sul posizionamento del Sensore Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.