L'errore 809B1008 viene visualizzato quando si utilizza Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per la console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Nessun giocatore rilevato

809B1008

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di rilevare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato il messaggio di errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect, vedere Ulteriori informazioni sul posizionamento del Sensore Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Leggere le informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect e provare i suggerimenti indicati alla pagina Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, sarà necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.