L'errore 809B1009 viene visualizzato quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Testa non rilevata

809B1009

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di inquadrare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect. È possibile che il sensore non sia posizionato correttamente o che l'illuminazione della stanza non sia adeguata per consentire al sensore di inquadrare l'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il Sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect, vedere Installazione di Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore dopo aver seguito le istruzioni per installare correttamente Kinect, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni e suggerimenti sull'illuminazione ottimale per Kinect, andare alla pagina Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 4: contattare il Supporto clienti Xbox

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.

Soluzione 5: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia e assistenza: Domande frequenti.