L'errore 809B100A viene visualizzato quando l'utente è troppo lontano dal sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Troppo lontano (809B100A)

Questo messaggio indica che il Sensore Kinect non riesce a inquadrare l'utente in modo ottimale.

Soluzioni

Soluzione 1: avvicinarsi al sensore Kinect e riprovare

Se il sensore Kinect per Xbox 360 non è in grado di inquadrare l'utente, avvicinarsi al sensore e selezionare Riprova. Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: utilizzare il Sintonizzatore Kinect

Utilizzare il Sintonizzatore Kinect per fare in modo che il sensore Kinect rilevi e inquadri l'intero corpo dell'utente. Per ulteriori informazioni, andare su Risoluzione dei problemi relativi al rilevamento del corpo per il sensore Kinect di Xbox 360.

Soluzione 3: contattare il Supporto clienti Xbox

Se l'errore persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.