L'errore 809B100E viene visualizzato quando si utilizza Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Parte inferiore del corpo non rilevata

Questo messaggio indica che il sensore Kinect non è in grado di inquadrare l'utente durante un test del Sintonizzatore Kinect.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili per provare a risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per eseguire di nuovo il test.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: posizionare correttamente il Sensore Kinect

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: accertarsi che l'illuminazione sia appropriata

Per informazioni sull'illuminazione ottimale per Kinect, vedere Condizioni di illuminazione della stanza per Kinect.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le prime tre soluzioni il problema non viene risolto, è necessario richiedere una riparazione del sensore Kinect. Accedere per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.