L'errore 809B1080 viene visualizzato quando si utilizza Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il sensore Kinect per Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Microfono Kinect non rilevato.

809B1080

Questo messaggio indica che il microfono del Sensore Kinect non è in grado di rilevare la voce dell'utente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Quando viene visualizzato l'errore, selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per verificare se il microfono è attivato.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il sensore Kinect per ottimizzare le prestazioni del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat di Kinect su Xbox 360.

Soluzione 3: utilizzare il Sintonizzatore Kinect

Per risolvere il problema, provare a utilizzare il Sintonizzatore Kinect. Per assistenza, vedere Utilizzo del sintonizzatore audio sul sensore Kinect per Xbox 360 e Risoluzione dei problemi relativi al rilevamento del corpo per il sensore Kinect di Xbox 360.

Soluzione 4: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, sarà necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.