Il codice di errore 838200c7 viene visualizzato quando si acquista un abbonamento o del contenuto su Xbox 360.

Quando si tenta di acquistare un abbonamento o del contenuto sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.

Codice di stato: 838200C7

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il servizio Xbox Live è temporaneamente inattivo.
  • Si è verificato un problema con l'opzione di pagamento.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-01-22T10:30:55.0519026+00:00

Soluzione 2: verificare che le informazioni relative alla fatturazione e all'opzione di pagamento siano corrette

Assicurarsi che l'indirizzo di fatturazione dell'account Microsoft corrisponda a quello utilizzato dalla società di emissione della carta di credito. Accertarsi inoltre che la data di scadenza della carta non sia trascorsa. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Per aggiornare le informazioni di fatturazione online:
    1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante l'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Selezionare Info di fatturazione, quindi attenersi ai passaggi per modificare le informazioni di fatturazione.

Nota: in caso di errore, selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni.

2. Per aggiornare le opzioni di pagamento online, vedere la pagina per l'aggiornamento di un'opzione di pagamento online, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.