L'errore 8AC80008 viene visualizzato quando si utilizza il microfono del sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il microfono integrato nel sensore Kinect per Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Problema con il microfono del sensore.

8AC80008

Questo messaggio indica che il sensore non è collegato correttamente.

Soluzione

Accertarsi che il sensore sia collegato correttamente e riprovare.

Console Xbox 360 S

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect dalla console, quindi collegare il cavo del sensore direttamente alla porta AUX nella parte posteriore della console.
    Importante: rimuovere il cavo di alimentazione/USB, se è stato fornito con il Sensore Kinect.
  3. Accendere la console.

Console Xbox 360 originale

1. Spegnere la console.
  2. Scollegare il Sensore Kinect dalla console.
  3. Accertarsi che il cavo di alimentazione sia collegato a una presa elettrica funzionante.
  4. Collegare il connettore USB alla porta USB nella parte posteriore della console.
  5. Accendere la console.

Se tramite la soluzione precedente non è stato possibile risolvere il problema, sarà necessario riparare il sensore Kinect. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.