L'errore 8AC8000C viene visualizzato quando si utilizza il Sensore Kinect per Xbox 360

Quando si utilizza il Sensore Kinect per Xbox 360 viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Impossibile sentire il tono di taratura.

8AC8000C

Questo messaggio indica che il microfono di Kinect non è in grado di sentire la voce dell'utente. Il microfono potrebbe non essere tarato o posizionato correttamente.

Soluzioni

Soluzione 1: selezionare "Ulteriori informazioni", quindi "Riprova"

Sulla console selezionare Ulteriori informazioni per visualizzare suggerimenti utili su come risolvere il problema. Dopo avere apportato le modifiche indicate, selezionare Riprova per verificare se il microfono è attivato.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: accertarsi che il Sensore Kinect sia posizionato correttamente

Per informazioni su come posizionare correttamente il Sensore Kinect per un uso ottimale del microfono, vedere Riconoscimento vocale e chat in Kinect.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se si determina che è necessario riparare il Sensore Kinect, accedere per richiedere una riparazione.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Riparazione di prodotti Xbox 360: domande frequenti.

Soluzione 4: contattare il Supporto clienti Xbox

Se le soluzioni precedenti non consentono di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.