L'errore 94-803C0009 viene visualizzato quando si riproduce un video a noleggio su Xbox 360

Quando si riproduce un video a noleggio sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

94-803C0009

Questo errore indica che non è disponibile una licenza per questo video a noleggio. La licenza per questo elemento è mancante, scaduta o danneggiata.

La maggior parte degli errori di riproduzione video si verifica per uno dei motivi seguenti:

Soluzione

Per risolvere il problema, è necessario rimuovere il video a noleggio dalla raccolta e noleggiarlo di nuovo dallo Store Film e programmi TV. Per rimuovere il video a noleggio dalla raccolta, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su tv e film.
  2. Selezionare Film e programmi TV.
  3. In I miei video, selezionare I miei film.
  4. Selezionare il video a noleggio e premere X per rimuoverlo dalla raccolta.

Dopo aver rimosso il video a noleggio è possibile noleggiarlo di nuovo dallo Store Film e programmi TV. Per ulteriori informazioni, vedere Come acquistare o noleggiare contenuto di Xbox Live sulla console Xbox 360 o sul computer.