L'errore 96-80150017 viene visualizzato quando si riproduce un video su Xbox 360

Quando si tenta di riprodurre un video da Xbox Live sulla console Xbox 360, viene visualizzato il codice di errore seguente:

96-80150017

Questo codice può indicare che il video non è più disponibile in Xbox Live.

Ulteriori informazioni

Per rimuovere il video dalla raccolta di Film e programmi TV, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare a tv e film.
Xbox 360 Dashboard con selezionata la scheda tv e film
  1. Selezionare tv e film.
  2. In I miei video selezionare I miei film, I miei programmi TV o I miei video dei giochi.
  3. Selezionare il video non più disponibile e premere il pulsante X  per rimuoverlo dalla raccolta.