Errore 96-80153004 quando si riproduce un video da Xbox Live su Xbox 360

Quando si tenta di riprodurre un video da Xbox Live in Film e programmi TV, viene visualizzato il codice di errore seguente:

96-80153004

Questo errore può indicare che il video è protetto da tecnologia DRM (Digital Rights Management) e che la licenza del video non è più disponibile in Xbox Live. Vedere Non è possibile riprodurre o utilizzare contenuto scaricato in precedenza su Xbox 360.

Soluzione

La licenza non è disponibile perché il video non è più disponibile in Xbox Live. Sarà necessario rimuovere il video dalla raccolta video di Xbox.

1. Andare su tv e film.
  2. Selezionare Film e programmi TV.
  3. In I miei video selezionare I miei film, I miei programmi TV o I miei video dei giochi.
  4. Selezionare il video non più disponibile e premere X per rimuoverlo dalla raccolta.