Il codice di errore 999 viene visualizzato quando si tenta di avviare l'app Xfinity sulla console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di avviare l'app Xfinity sulla console Xbox 360, è possibile che venga visualizzato il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile attivare XFINITY® TV su Xbox 360.

Codice stato: 999

È inoltre possibile che venga visualizzato un messaggio simile al seguente:

Timeout del processo di installazione. Riprova tra qualche minuto. Se i problemi persistono, visita il sito http://www.xfinity.com/xbox per ulteriori informazioni.

Questo errore può indicare che l'app Xfinity non può essere attivata sulla console Xbox 360. Questo problema può, ad esempio, verificarsi se il servizio Xfinity non è in grado di autenticare l'account o se la Xbox 360 non è in grado di connettersi ai server Xfinity.

Soluzione

Per informazioni su come risolvere questo problema, visitare il sito Xfinity.com/xbox o contattare il Supporto clienti Xfinity al numero (877) 599-1846.