L'errore C000-0001 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento, vengono visualizzati il messaggio e l'errore seguenti:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su www.xbox.com/support.

Nota: i caratteri x sono segnaposto che possono variare nel messaggio di errore effettivo.

Questo messaggio può indicare che la console è stata manomessa o modificata ed è quindi stata esclusa.

Soluzione

Per eseguire giochi offline su una console esclusa, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Scollegare fisicamente il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  2. Sarà necessario disattivare l'accesso automatico, in modo da poter eseguire i giochi offline. Per disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni, quindi su Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere B sul controller per ritornare a Xbox Dashboard.

A questo punto la console consente di eseguire i giochi esistenti offline, tuttavia, in caso di tentativi futuri di accedere a Xbox Live o di aggiornare il software della console, verrà visualizzato un errore.

Per ulteriori informazioni sulle esclusioni della console, vedere Informazioni sull'esclusione della console Xbox Live.