L'errore C000-000E viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento su Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Codice di errore xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Aggiornamento non riuscito.

Nota: i caratteri "x" nel codice di errore variano.

Questo messaggio di errore indica che non è stato possibile scaricare l'aggiornamento del software da Xbox Live sulla console.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del software

Se il software della console Xbox 360 non viene aggiornato correttamente, provare i suggerimenti sulla risoluzione dei problemi disponibili in Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

In caso di problemi per connettersi o restare connessi a Xbox Live, vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Soluzione 3: richiedere una riparazione

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare la console. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.