L'errore C000-0010 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Aggiornamento non riuscito

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

NOTA: i caratteri x variano.

È possibile che si sia verificato un errore hardware nella console e che sia necessario richiedere una riparazione.

Soluzione

Se si verifica un problema hardware, la console deve essere riparata. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox One o il sensore Kinect.