L'errore C000-0013 viene visualizzato quando si tenta di installare un aggiornamento Xbox 360 da un disco

Quando si tenta di installare un aggiornamento Xbox 360 da un disco, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

C000-0013

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su
www.Xbox.com/support
.

È possibile che il disco di gioco sia stato accidentalmente rimosso dal vano disco durante l'aggiornamento del sistema oppure che il disco sia sporco o danneggiato.

Soluzioni

Soluzione 1: reinserire o pulire il disco del gioco e riavviare la console. Ciò provocherà il riavvio del processo di installazione.

Soluzione 2: connettere la console a Internet per installare l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

Soluzione 3: aggiornare il software della console copiando innanzitutto l'aggiornamento su un'unità flash USB o un CD. Per ulteriori informazioni, vedere Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360.

Se tramite le soluzioni precedenti non è stato possibile risolvere il problema, è necessario riparare la console. Per ulteriori informazioni, vedere Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect.