L'errore C000-0032 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento di sistema di Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento di sistema di Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su www.Xbox.com/support.

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo errore indica che si stanno riscontrando problemi nella connessione o nel restare connessi a Xbox Live.

Nota: se quando si tenta di scaricare un aggiornamento di sistema di Xbox 360 viene visualizzato anche l'errore 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx, il download non è riuscito. Per ulteriori informazioni, vedere Il codice di errore 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx viene visualizzato quando si tenta di installare un aggiornamento Xbox.

Soluzione

1. Provare di nuovo a installare l'aggiornamento.
  2. Se i problemi per connettersi o rimanere connessi a Xbox Live persistono, vedere la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live.

Nota: è inoltre possibile aggiornare il software della console copiando l'aggiornamento su un'unità flash USB o un disco. Vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore C000-0032 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento di sistema di Xbox 360" di cui stavi leggendo o per un altro problema?