Il codice di errore C000-0034 viene visualizzato quando si tenta di installare un aggiornamento da una periferica di memorizzazione

Problema

Quando si tenta di installare un aggiornamento da una periferica di aggiornamento nella console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

C000-0034

Impossibile leggere l'aggiornamento dalla periferica di memorizzazione. Inseriscila di nuovo per continuare l'aggiornamento.
Se il problema persiste, visita il sito www.xbox.com/support.

È possibile che si è verificato un problema relativo alla periferica di memorizzazione.

Soluzione

Contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.