L'errore C000-003C viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento sulla console Xbox 360, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su www.xbox.com/support.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo messaggio può indicare che la console è stata manomessa o modificata ed è quindi stata esclusa.

Soluzione

Se la console è stata esclusa, è impossibile accedere a Xbox Live o scaricare aggiornamenti sulla console. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sull'esclusione della console Xbox Live.

Tuttavia, è possibile continuare a eseguire giochi offline su una console esclusa. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scollegare fisicamente il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  2. Sarà necessario disattivare l'accesso automatico in modo che sia possibile eseguire i giochi offline. Per disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere B sul controller per ritornare a Xbox Dashboard.