L'errore C000-003F viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox 360

Problema

Quando si utilizza la console Xbox 360, è possibile che venga visualizzato l'errore seguente:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Nota: i caratteri x variano.

Questo errore indica che un aggiornamento non è riuscito.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: riavviare la console

Riavviare la console con il disco per il quale è stato richiesto l'aggiornamento.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: salvare l'aggiornamento su un'unità flash USB, un CD o un DVD

Salvare l'aggiornamento su un'unità flash USB o su un disco, quindi installarlo nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Effettuare una copia su un'unità flash USB
  • Nota: è necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.

1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
    2. Scaricare il file di aggiornamento.
    3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    4. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
    5. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
    6. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
    7. Riavviare la console.
    8. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .
  • Masterizzare su CD o DVD
  • È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, masterizzarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
    2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
    3. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
    4. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scegliere di scrivere (masterizzare) i file sul disco.
    5. Una volta masterizzati i file sul disco, rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
    6. Riavviare la console.
    7. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Per informazioni sulla riparazione o sulla garanzia, vedere Garanzia, registrazione e riparazione della console Xbox 360: domande frequenti.