Il codice di stato C000-007B viene visualizzato quando si tenta di eseguire un download sulla console Xbox 360

Problema

Se viene visualizzato il seguente codice di errore quando si tenta di scaricare un contenuto (un'app, un gioco, un video e così via) sulla console Xbox 360, si è verificato un problema hardware nella console:

Impossibile leggere l'aggiornamento dal disco.

Codice stato: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Nota: i caratteri x variano.

Soluzione

Per risolvere il problema, provare ad aggiornare la console utilizzando un'unità USB o un disco. Per ulteriori informazioni sull'esecuzione di questa operazione, vedere Come ottenere un nuovo aggiornamento Xbox 360.

Se non si riesce ad effettuare l'aggiornamento della console, richiedere una riparazione.