L'errore C000-0099 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento sulla console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360, vengono visualizzati il seguente messaggio di errore e il relativo codice:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, andare su www.xbox.com/support.
Codice di stato: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

Nota: i caratteri "x" variano.

Questo errore può indicare che l'account Xbox Live è bloccato.

Soluzione

Se la console Xbox 360 è stata manomessa o modificata, non è più in grado di connettersi a Xbox Live, installare aggiornamenti software o eseguire nuovi giochi che richiedono un aggiornamento del software della console. A questo punto è comunque possibile eseguire i giochi esistenti offline.

• Scollegare fisicamente il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  • Per disattivare l'accesso automatico, in modo da poter eseguire i giochi offline, attenersi alla procedura indicata di seguito. Per disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere il pulsante B sul controller per tornare a Xbox Dashboard.

A questo punto la console consente di eseguire i giochi esistenti solo offline. In caso di tentativi futuri di accedere a Xbox Live o di aggiornare il software della console, verrà tuttavia visualizzato un errore.